Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Tarte ananás



Quando comprei os produtos da Dulcis, delirei, além da qualidade ser excelente facilitam a vida na cozinha.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada de compra
1 embalagem de Dulcis recheio de ananás (200 grs)
1 embalagem de creme de pasteleiro da Dulcis (200 grs)

Modo preparação:

Colocar a massa folhada numa tarteira com o papel vegetal.
Colocar a embalagem de creme de pasteleiro e espalhar
Colocar o dulcis recheio de ananás e espalhar
Levar ao forno até a massa estar cozida.

Fácil, fácil, fácil.....

E fica uma delicia garanto.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.