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A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

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Taralli al Naspro - Desafio Carnaval Cantinho das Cozinheiras




















Bem o doce de Carnaval saiu ficou diferente do que estava a espera. Ficou delicioso. 3 cozeram demais e não gostei tanto mas os outros estavam super fofos pareciam mesmo donuts. Aqui fica o link de onde tirei a receita e não fiz nenhuma alteracao. Não fiz o Naspro preferi fazer glacé, achei mais fácil e mais rápido.
Obrigada Telma E Helio Simoes pelo desafio.
Fantástico.

Aqui ficam os meus Taralli al Naspro

INGREDIENTES:

  • 250 gr de farinha
  • 40 gr de açúcar
  • 125 ml de água
  • 50 g de fermento ou 7 g de levedura de cerveja (usei Levedura Vita D)
  • 20 g de margarina derretida
  • 1 c. chá aroma baunilha
  • Glacê como eu :
  • 1 clara de ovo
  • 250 g de açúcar em pó
  • 2-3 gotas de limão

PROCEDIMENTO

  1. Coloque no robot a farinha, água, fermento,açúcar, margarina derretida e a baunilha, amassar até os ingredientes estarem bem ligados.
  2. Colocar numa tigela tapada com um pano e deixar levedar até dobrar a massa, mais ou menos 3 a 4 horas dependendo da temperatura ambiente.
  3. assim que a massa esteja levedada retire pedaços com cerca de 30 a 40 gramas e formem bolas colocando o dedo no meio para fazer o buraco tipo donuts
  4. Coloque-os num tabuleiro com papel vegetal e deixar levedar cerca de 20 minutos
  5. Neste ponto, você pode decidir cozê-las imediatamente no forno, cerca de 20 a 25 minutos pré aquecido a 180º.
  6. Fazer teste do palito para ter a certesa que estão cozidas.
  7. Fiz o glacê juntando todos os ingredientes e misturando com a vara de arames ou mesmo a batedeira, para ficar bem unidos e ter a consistencia desejada.
Espero que gostem, se inspirem e partilhem muito.

Bom proveito



OBS: Esta receita foi feita em parceria com:



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