Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Suflê de Mel



Estado nós os adultos doentes, e não querendo abdicar de sobremesa fui procurar na net algo mais saudável para fazer.

Surgiu este suflê de mel, super fácil de fazer, mas não gostamos.

Desde quando uma "coisa" tão, mas tão doce pode ser saudável?

Pois é segui a receita à risca e ficou super doce, sabem aquelas sobremesas que não se conseguem comer por serem demasiado doces?

Pronto deixo na mesma a receita para que me digam o que fiz de mal.

Bater 2 claras em castelo e reservar.

Numa tigela colocar as 2 gemas e 110 grs de mel, envolver bem.

Juntar as claras devagar para que não retirem o ar das mesmas.

Colocar em ramequins untados com manteiga e polvilhados de açúcar.

Levar ao forno a 180º mais ou menos 30 minutos.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito


Estes queimaram um pouco em cima porque enganei-me e coloquei o tabuleiro um pouco mais a cima do meio.