Sufle de chocolate de morango
Como tinha este fantástico chocolate de sabor a morango (da marca Centramerica, comprado na sodifer), que tanto gostamos cá em casa, decidi fazer este suflé que está Aqui. Esta menina tem talento para nos ajudar e inspirar com receitas mais saudáveis para quem quer, claro, aqui eu bem tento mas... é dificil, mesmo assim sigo-as serve sempre de inspiração.
Claro que fiz alterações mas nada do outro mundo.
Ingredientes:
100 ml leite meio gosrdo
60 gr de chocolate com sabor a morango
5 Claras batidas em castelo
1 pitada de sal.
Modo de preparação:
Bater as claras em castelo, se quiser colocar 1 pitada de sal.
Aquecer o leite, juntar o chocolate com sabor a morango.
Colocar uma pequena porção das claras no chocolate para este não tirar logo o ar as claras, depois mexer muito devagar juntando o chocolate as claras.
Colocar em ramequins (sim comprei estes de prepósito para fazer os sufflé de chocolate desta menina, o que sofri a procura).
Levar ao forno pré aquecido a 180º e cozer cerca de 15 minutos.
Comer ainda mornos, pois baixam :(
Ficam com uma capa muito boa, e se quiserem sirvam com topping, eu coloquei em alguns de chocolate.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito