Rolo de Carne
Descobri este blog e esta página por acaso, vi esta receita e sempre que é assados chama a atenção, fui espreitar e deliciei-me com a facilidade em que fazia um rolo de carne.
Quis fazer também e ficou fantástico, é um tipo de receita que costumo fazer aos fins de semana que é quando se tem mais tempo, mas surpreendeu-me pois não levou assim tanto tempo foi relativamente o mesmo tempo que uma refeição normal.
Receita original aqui
Ingredientes
500g de Carne (mandei picar no talho a mistura que estamos acostumados, carne porco, vaca, salsichas fresca e chouriço)
10 fatias de fiambre
Queijo fatiado (14 fatias)
1 ovo
Knorr carne 100% natural
200g de bacon
Preparação:
Num tacho coloque a carne picada e tempere-a com knorr 100% natural. Misture bem t bata o ovo e envolva na carne, se ficar muito mole colocar um pouco de pão ralado.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque papel vegetal e estenda a carne picada de modo a preencher o papel vegetal. Disponha as fatias de fiambre ao longo da carne picada.
Em seguida espalhe as de queijo
Em seguida por um dos lados, comece a enrolar o rolo de carne. Cubra com bacon
Dica ao enrolar: Comece numa extremidade do rolo e utilize o papel vegetal como auxílio , isto é , dobre uma parte do rolo e continue a dobrar agora puxando o papel vegetal no sentido do enrolamento. Se vir que ele não fica enrolado, espete um palito de espetada em cada extremidade. (corte o excesso)
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos.
Espero que gostem e se inspirem