Roacky Road
Lembram-se dos marsmallow que fiz?? pois decidi aplicá-los nesta receitas ainda ficaram melhores.
Uma sobremesa que vi pela primeira vez no livro da Rita Nascimento, 5 5 5 pois decidi procurar na net e basicamente são quadrados de chocolate com marsmallow com nozes, bolachas, o que quiserem há um sem fim de receitas.
É uma sobremesa ou um doce que dizem ter origem na Austrália em 1853, criado para se ir comendo enquanto se fazia uma viagem pela europa, para irem experimentando os produtos que as diversas localidades tinham, acho que era mais ou menos isto.
Apesar de achar que isto fica um "doce" do outro mundo, chocolate aliado a todos os ingredientes que mais gostamos....
Prática como sou achei que não passam de umas barras não de cereais mas de chocolate colocamos o que queremos além do chocolate os marshmallow.
Acrescentei avelãs picadas.
Muito fácil e delicioso, várias texturas.
Vamos lá,
Derreter 200 grs de chocolate 70 % cacau (ou outro chocolate que queiram, até podem juntar leite e negro...), juntar as avelãs picadas, deixar arrefecer um pouco e misturar os marsmallow cortados pequenos e juntei também um pouco de corn flakes.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal, deitar a mistura, alisar.
Deixar no frio até ficar rijo, cortar em pedaços.
As crianças deliciaram-se...