Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Red Fish


Ingredientes:

2 Red Fish congelados
1 Kg de batatas congeladas ao cubos
2 c. Sopa de massa de Pimentão
4 c. Sopa de Azeite
1 folha de louro
2 C. Sopa de massa de alho
Sal Q.B.
1 C. Sopa de mistura de cebola e tomate (usei da espiga)
Alho laminado (usei da espiga) Q.B.
1 c. Sopa de banha

Modo de preparação:

Colocar num tabuleiro o peixe e as batatas e "enfeitar" com os ingredientes.

Levar ao forno cerca de 25 minutos a 220º ou até estar dourado.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito.



Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.