Pudim de Melão
Na página do facebook , no cantinho das cozinheiras uma menina a Clarinha Silva colocou lá um pudim de ananás, eu adorei e decidi fazer.
Assim que abri o pacote de gelatina, veio um cheiro que não era ananás, então fui ver a embalagem e... era gelatina de melão que tinha comprado para experimentar, claro que fiz na mesma.
Não ficou muito doce, ficou doce.
Usei a forma da A Metalurgica bakeware Produtions SA, ficou maravilhoso.
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de gelatina de melão
750 ml de água
Ferver 375 ml de água, juntar a gelatina, deixar arrefecer.
Untar uma forma com caramelo, reservar.
Juntar o leite condensado à mistura fria e mexer até ficar bem envolvido.
Colocar na forma.
Levar ao frio até solidificar.
Para desenformar passar a forma por água quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.
Assim que abri o pacote de gelatina, veio um cheiro que não era ananás, então fui ver a embalagem e... era gelatina de melão que tinha comprado para experimentar, claro que fiz na mesma.
Não ficou muito doce, ficou doce.
Usei a forma da A Metalurgica bakeware Produtions SA, ficou maravilhoso.
1 Lata de leite condensado
2 Pacotes de gelatina de melão
750 ml de água
Ferver 375 ml de água, juntar a gelatina, deixar arrefecer.
Untar uma forma com caramelo, reservar.
Juntar o leite condensado à mistura fria e mexer até ficar bem envolvido.
Colocar na forma.
Levar ao frio até solidificar.
Para desenformar passar a forma por água quente.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito.