Pica Pau
Vi no canal 24 kitchen no programa do Prato do Dia, da Filipa Gomes, não tive tempo de assentar as quantidades, mas decorei os ingredientes.
Nunca comi um molho tão bom, mas tão bom, ui experimentem.
Ingredientes:
Tiras de febras
Sal
Cerveja (usei mini)
Pimenta
Louro
Alho (esmagado com casca)
Mostarda
Azeite
Margarina
Pickles
Modo de preparação:
Numa taça colocar as tiras de febras, sal, pimenta, alho, louro e cerveja.
Deixar descansar cerca de 1 hora.
Colocar azeite e margarina numa frigideira, acrescentar a carne deixar ficar tenra, mexendo de vez em quando.
Acrescentar o molho do tempero, deixar um pouco e acrescentar mais ou menos duas colheres de sopa de mostarda.
Mexer até estar bem dissolvida, provar para ver se está a gosto.
Servir com pickles por cima a gosto.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
Escusado será dizer que comi com muito pão.... o molho fica mesmo bom...