Pescada Gratinada no Forno
Fiz esta deliciosa e diferente receita de mimos de pescada no forno, temos de variar um pouco certo? Pelo menos cá em casa tento pois não quero habituar o pessoal a comer sempre a mesma coisa. Não me decpcionei ficaram fantásticos e foi super rápido (as batatas foi o quemorou mais).
Retirei esta receita aqui do blog Cromas da Cozinha, umas meninas muito simpáticas e que estão sempre pronta a ajudar.
Claro que fiz alterações mas não é para isso que servem as partilhas? juntarmos um pouco do nosso gosto?
Cá vai
Ingredientes:
4 mimos de pescada
Pimenta a gosto
alho em pó q.b.
sal q.b.
2 cenouras raladas
queijo ralado e orégãos a gosto
Azeite q.b.
Acompanhamento (ou se preferirem podem fazer chips de batata doce no microondas)
Batatas assadas
Pimentão doce fumado
Orégãos
Azeite
Sal q.b.
Modo de preparação:
Descascar as batatas cortar em gomos e colocar num tabuleiro para levar ao forno.
Temperar com sal, pimentão doce fumado, orégãos e um fio de azeite.
Levar ao forno (não sei o tempo vão vendo quando tiverem assadas estão boas.
Colocar num tabuleiro um pouco de azeite e depois os mimos de pescada, temperar com sal, alho em pó e pimenta a gosto, levar ao forno a meio da cozedura colocar em cima de cada mimo cenoura ralada e queijo ralado, levar ao forno até estar gratinado.
Sirvam acompanhado com batatas assadas e uma salada.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito.
Retirei esta receita aqui do blog Cromas da Cozinha, umas meninas muito simpáticas e que estão sempre pronta a ajudar.
Claro que fiz alterações mas não é para isso que servem as partilhas? juntarmos um pouco do nosso gosto?
Cá vai
Ingredientes:
4 mimos de pescada
Pimenta a gosto
alho em pó q.b.
sal q.b.
2 cenouras raladas
queijo ralado e orégãos a gosto
Azeite q.b.
Acompanhamento (ou se preferirem podem fazer chips de batata doce no microondas)
Batatas assadas
Pimentão doce fumado
Orégãos
Azeite
Sal q.b.
Modo de preparação:
Descascar as batatas cortar em gomos e colocar num tabuleiro para levar ao forno.
Temperar com sal, pimentão doce fumado, orégãos e um fio de azeite.
Levar ao forno (não sei o tempo vão vendo quando tiverem assadas estão boas.
Colocar num tabuleiro um pouco de azeite e depois os mimos de pescada, temperar com sal, alho em pó e pimenta a gosto, levar ao forno a meio da cozedura colocar em cima de cada mimo cenoura ralada e queijo ralado, levar ao forno até estar gratinado.
Sirvam acompanhado com batatas assadas e uma salada.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom Proveito.