Pêras em piscina de Carte D`Or
Pois bem tive a ajuda de um bloguer o José Santos ele deu-me algumas ideias para poder usar os meus ingredientes mistérios.
Eles eram: Pêras, Canela e Bolacha, pensei em fazer montes de coisas mas nada me estava a fascinar, e depois da ideia do José Santos achei fácil e fantástica.
Foi muito rápido e fácil de fazer e até ficou bonito :)
Aqui fica a receita.
Ingredientes:
Peras
Bolachas tipo Waffer
Gelado Carte D`Or Creme Brullee
Dulcis Brilho Caramelo
Canela em pó Dulcis
Pau de canela
Topping Caramelo Liquido Dulcis.
Modo de Preparação
1 - Partir as pêras ao meio e descascar
2 - Retirar um pouco do centro das pêra para formar uma cova, e colocá-las num tacho com água.
3 - Assim que começar a ferver deixar por 3 minutos.
4 - Colocar num prato 1 bolacha tipo waffer.
5 - Colocar uma bola de gelado Carte D`Or Creme Brullee
6 - Colocar a pêra em cima da bolacha com o recheio virado para baixo.
7 - Pincelar a pêra com Dulcis Brilho Caramelo
8 - Polvilhar com canela Dulcis e Colocar um pau de canela a enfeitar.
9 - Usei Caramelo Liquido da Dulcis para enfeitar.
Espero que gostem.