Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Pato com Maçã e Laranja

Pato com Maçã e Laranja 1.jpg

 



Ando a tentar fazer as receitas um pouco diferentes.

Como gosto muito de misturar fruta na comida ando numa de experiências....

 
Ingredientes:
 
1 Pato Arranjado e limpo (2 peitos e 2 coxas)
2 C. Sopa de massa de pimentão
4 dentes de alho
2 laranjas
0,5 dl de Azeite
250 Grs de Chalotas (usei cebola normal)
2 Maçãs
1 dl de Vinho do porto
Sal, pimenta e tomilho-limão
 
Modo de Preparação:
 
Colocar as coxas e os peitos do pato num tabuleiro e temperar com a massa de pimentão, os alhos laminados, sal e pimenta. Junte o sumo de uma laranja, as cebolas e o tomilho-limão.Leve ao forno a 190º por 30 minutos.
Corte as maçãs e a laranja em gomos e disponha em volta da carne.
Regue com o vinho do porto e deixe assar, por mais 20 munutos. Decorrido o tempo retire do forno e sirva, decorando com tomilho-limão.
Acompanhei com batatas assadas no microondas.
 
Espero que gostem e partilhem.
 
Bom proveito
 
 

Receita retirarda da revista Segredos de Cozinha n.º 7/2015

Pato com Maçã e Laranja 2.jpg

 




1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.