Musse Morango
Queria muito uma mousse de morango parecida (no mínimo) à que comi nas férias em Lazarote.
Com o chocolate da SODIFER. de morango, como fiz os bombons pensei assim:
"não deve ser difícil fazer uma mousse com este chocolate"
"se fizer com as natas da Dulcis, que ficam logo montadas e não precisa de folhas de gelatina para nada, deve resultar"
" e se derreter o chocolate com um pouco de leite no micro, e depois acrescentar as natas?, parece bem, deve dar, vamos lá ver...."
Pronto aqui fica a receita....
Não sei quantidades foi tudo a olho, tenho de dizer que ficou FABULÁSTICA
Numa tigela derreter o chocolate no microondas com um pouco de leite.
Bater natas vegetais da Dulcis até montarem.
Mexer bem o chocolate para ficar homogénio, e assim que arrefer um pouco, juntar ás natas, e continuar a bater até formar a mousse.
Quando coloquei nas tigelas raspei um pouco de chocolate negro para enfeitar.
OBS:
Ficou com um leve sabor a algodão doce, só que quando se come, a cada colherada ficamos com uns "pós" esquisitos na boca, come-se bem mas fiz alguma coisa que ainda não sei, se tiverem ideias eu agradeço.
Espero que gostem e partilhem
Bom Proveito