Medalhões de Pescada Escondidos (receita feita no Robot)
Estes foram uma invenção da mãe, todos os dias vamos lá almoçar e estamos sempre a reclamar que ela não varia é sempre o mesmo, para nosso espanto....
Ingredientes:
Medalhões de pescada (usou pescanova)
Folhas de couve lombarda
polpa de tomate
cebola
alho
azeite
água se necessário
Modo de preparação:
Lavar as folhas da couve lombarda e enrolar nos medalhões de pescada se necessário usar linha de costura para que as folhas não abram.
No robot Be Pro Chef Gourmet colocar um fio de azeite, a cebola picada e os alhos picados, ligar na função fritar, temperatura máxima (tempo não é importante porque desligamos antes) sempre com a tampa aberta.
Mexer com a colher de pau de vez em quando até a cebola estar transparente.
Cancelar o programa, acrescentar a polpa de tomate e os medalhões de pescada, colocar um pouco de água (muito pouco, eram muitos e ficaram uns em cima dos outros dai a água).
Fechar a tampo, colocar no programa guisar na temperatura máxima e 20 minutos.
Findo este tempo cancelem o programa caso sirvam logo, caso contrário ele fica em modo aquecer.
Serviu acompanhado de batatas fritas.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito