Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Massa de pimentão


Quando os sogros decidem dar pimentos com fartura..... sei saber o que fazer com tantos fui á procura e decidi fazer massa de pimentão, um pouco diferente da que vi pois os meus pimentos já estavam congelados :( .

Mas fiz bem porque ainda tenho no frigorífico e não tem bolor nem estragou dá para ir usando e é tão fácil....

Ingredientes:

5 Dentes de Alho
100 Grs de Sal grosso
850 Grs de pimentos (deixei descongelar e escorri o máximo que consegui, já estavam cortados e sem sementes ou partes brancas)

Modo de preparação:

Colocar tudo no processador de alimentos até estar bem triturado, guardar em frasco colocando azeite em cima para não estragar.

OBS: Cada vez que usarem coloquem azeite em cima para continuar a conservar.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito



4 comentários

Comentar post