Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Folhado de Frango com Bacon e Queijo


Ora mais uma aplicação da massa folhada que fiz.

Ficou um pouco "seco" decidi fazer a "pasta" que costumo fazer para os nuggets, numa picadora picar peitos de frango com bacon,
Depois estiquei a massa folha, dei uns cortes nos lados deixando ficar lisa no meio, coloquei a carne picada, fazendo um "cova" para colocar queijo, usei mozzarela ralado mas podem colocar um a vosso gosto fechei uma tira de cada vez para ficar com um efeito bonito.
Pincelar com ovo batido e levar ao forno cerca de 25 a 30 minutos.

Sirvam acompanhado com uma salada.

Espero que gostem se inspirem e partilhem.

Bom proveito




Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.