Feijoada de Gambas
Mais uma receita que fiz inspirada nesta menina, esta semana foi só esta menina ehehe.
Obrigada Ana Rama pelas partilhas maravilhosas
A receita original podem ver aqui.
Eu aldrabei um pouco, Usei camarão já cozido e congelado, usei um pouco de sopa de camarão (para dar alguma cor e sabor), e coloquei uma delicias do mar a enfeitar.
As quantidades é á escolha porque podem fazer para muitos ou poucos.
Num tacho colocar um pouco de azeite, alheo cortado e cebola, deixar refogar um pouco, colocar um pouco de polpa de tomate e uns pedaços de pimento vermelho cortado em pedaços (usei congelado) e juntar, deixar apurar um pouco, colocar um pouco de vinho, deixar mais um pouco, passar com a varinha mágica.
À parte desfaça um pouco da sopa de creme de camarão em água quente e deite (não coloque muita pois não convem ficar tipo sopa), junte umas cenouras cortadas em rodelas, deixe amaciar um pouco, coloque a lata ou frasco de feijão , os camarões (neste caso como estavam congelados), não deixe cozinhar muito pois o camarão e o feijão já estão cozidos.
Servir com umas delicias do mar a enfeitar e salsa picada.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito