Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Creme Flutuante com Leite Condensado




Vi esta receita aqui e decidi logo fazer é muito bom doce q.b., claro que se passou alguma coisa com o meu caramelo que não ficou igual e ainda por cima depois de frio solidificou ficou tipo rebuçado.

Chama-se doce flutuante eu não percebi logo porquê mas como sobrou um pirex que fiz, e o pirex é transparente, no dia seguinte em baixo estavam um liquido transparente que depois de provar era super doce parecia açúcar puro mas também não comemos essa parte, isso fazia com que o doce flutuasse, deu um efeito mesmo bonito.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

Receita feita da Tele culinária na internet Video do Chefe Luís Machado.




Obrigada por estar desse lado.

7 comentários

Comentar post