Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Comida esquisita mas muito saborosa


Desta vez com o resto das batatas e das cenouras que já estavam cortadas (que tinha cortado para fazer as tortilhas) e colocadas em água numa tigela no frio, decidi inventar um pouco, ficou delicioso, coisas improváveis como se costuma dizer.

Então tinha 3 rabos de pescada que cozi em água e sal, arranjei e desfiei.

Numa tigela coloquei 1 franco de grão previamente lavado, as claras de ovo que tinha sobrado dos húngaros.

Num pano de cozinha enxuguei as fatias de batatas e de cenoura e fritei em óleo bem quente, coloquei na tigela as cenouras, mexi temperei com azeite, vinagre e sal.

Servi a acompanhar com as batatas fritas.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito




Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.