Cogumelos Frescos Salteados no Pão
Bem depois de tanto ouvir dizer que cogumelos frescos são deliciosos... Eu não gosto mesmo é da textura, mas decidi comprar para o marido e filhos, eles gostam, e lá me aventurei a fazer esta iguaria.
Ficaram fantásticos segundo consta, e decidi colocá-los dentro de um pão porque utilizei o miolo para uma receita e era um desperdício mandar fora, ora calhou que nem ginjas...
A primeira de muitas ainda sobraram e já me deram várias sugestões para usar, e cá em casa já me avisaram que não querem mais cogumelos enlatados...
Ingredientes:
Cogumelos frescos cortados em fatias
Azeite (até ocupar o fundo da frigideira
5 dentes de alho cortados fininhos
Vinagre balsâmico (usei da paladim)
Modo de preparação:
Numa frigideira colocar o azeite e os alhos, deixar fritar um pouco, colocar os cogumelos e mexer para que todos absorvam o azeite, deixar cerca de 5 minutos, ir vendo e mexendo.
Deitar um pouco de vinagre balsâmico e mexer, deixar cozinhar cerca de cinco minutos ou até estarem macios.
Colocar dentro da codêa de um pão e enfeitar com salsa.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito