Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Chese de Manteiga de Amendoim em Cama de Bolacha


Fica um "bolo" de bolacha diferente mas muito agradável.

Fiz o creme do chesecake de manteiga de amendoim e passei as bolachas por café forte e fui barrando e fazendo camadas com o creme.

Colocar numa tigela, 1 embalagem de queijo creme, 220 grs de manteiga de amendoim e 100 grs de açúcar, bater bem até ficar com um creme.

Passar as bolachas por café forte e colocar o creme em cima, fazer até terminar todos os ingredientes, deu para dois pacotes de bolacha maria, terminar com o creme.

Derreter um pouco de chocolate e colocar em cima para enfeitar.

Espero que gostem e se inspirem.

Bom proveito

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.