Chese burguer escondido
Mais um video fantástico quer pela rapidez de execução quer pela delicia que fica, se podia ter reduzido mais as calorias, claro que sim bastava ter feito a massa eu, mas o hamburguer é grelhado, até leva espinafres....
Bem fiz da seguinte maneira:
De 500 grs de carne picada (usei porco, vaca, salsicha fresca e chouriço) fiz dois mega hambúrgueres.
Numa frigideira anti aderente grelhei os dois.
Em seguida coloquei uma cebola cortada em fatias na mandolina e deixar amolecer um pouco, coloquei as folhas de espinafres, temperei com sal, pimenta (suldouro), e um pouco de vinagre balsâmico de mangericão, Deixei que as folhas reduzissem ao máximo o seu volume.
Numa base de massa quebrada (não havia folhada) coloquei um hambúrguer em cima a mistura de espinafres e cebola, em cima fatias de queijo (usei gouda, não havia chedar). depois coloquei a outra hambúrgueres e mais queijo.
Com outra base de massa quebrada "fechei",
Pincelei com leite ( deu preguiça de colocar gema) e salpiquei com semente de sésamo.
Levei ao forno cerca de 30 minutos até a massa estar cozida e servi.
Uma delicia.
Espero que gostem e se inspirem.
Bom proveito
bzfd.it/cheeseburger-duplo-petisco