Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Tarte de pessêgo - Super Rápida




Como não podia deixar de ser... tudo o que é dulicis além de saboroso é super rápido.

Comprei uma base de massa areada e não tinha ainda experimentado por isso decidi, mas só tinha em casa de fruta pessêgo enlatado.

Então coloquei a massa folhada com o papel vegetal numa forma de fundo amovivel, e levei ao forno por 20 minutos (atenção coloquem alguma coisa tipo feijão ou grão, porque as laterais cairam e ficou uma espécie de base de pizza)

Depois de frio colocar creme de pasteleiro da dulcis ( a quantidade que acharem bem) e os pessegos cortados em fatias fininhas.

Enfeitei com algumas amoras que tinha.

Bom proveito, espero que gostem e se inspirem.


Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.