Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Rolo de Carne com espinafres, farinheira e ananás



Mais um rolinho de carne primeira receita que fiz aqui, desta vez incorporei os espinafres com a carne, sim o mais velho continua a dizer que não gosta de espinafres, e quando viu disse: "lá vem os espinafres outra vez, já disse que não vou comer" eu respondi: "Não são espinafres, nem tenho cá em casa coloquei foi coentros para dar sabor".

Eu costumo fazer o rolo da seguinte maneira para sair direitinho.

Coloco as carnes numa tigela com os tempero se quiserem e amasso bem desta vez juntei os espinafres depois coloco num saco de plástico e espalmo, recorto as laterais do saco e pronto um rolo direitinho, recheio a gosto desta vez farinheira e ananás e enrolo com a ajuda do saco, fecho as pontas e transfiro para um tabuleiro.

Bem este de recheio coloquei uma farinheira (depois de retirar as pele) e ananás em pedaços (usei o da lata).

Coloquei o rolo num tabuleiro e dissolvi uma sopa de cebola em 500 ml de água e reguei, levei ao forno cerca de 40 minutos, abri de vez enquanto para regar com o molho e não ficar muito seco.

Acompanhei com arroz branco feito no microondas.

Espero que gostem e partilhem.

Bom proveito.



4 comentários

Comentar post