Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Pica Pau

20160118_192505.jpg

Vi na página da Ana Cristina Ribeiro no facebook aqui e pronto não fiz exactamente mas foi ai que me baseei.

Esta receita foi mais tudo a "olhometro" estas coisas é difícil seguir as quantidades ehehe.

 

Ingredientes:

 

Carne de porco para guisar (cortei em pedaços bem pequenos)

um fio de azeite

1 colher de sopa de margarina

1 colher de sopa da mostarda,

1 colher de medida de caldo granulado carne

Alho picado

Cebola picada

1 Copo de Vinho Branco ( dos pequenos)

pickles Q. B.

Coentros Q.B.

 

Modo de preparação:

 

Numa frigideira colocar o azeite e a margarina, assim que estiver a "fervilhar" colocar a cebola e o alho para refogar.

 

Colocar a carne já temperada com o caldo granulado de carne, e mexer, deixar "selar", deixar cozinhar durante uns minutos, acrescentar a mostarda e mexer, depois o vinho e deixar cozinhar até a carne ficar macia.

 

Corte os pickles em pedacinhos pequenos e no fim depois de apagar o lume misture assim como os coentros.

 

Sirva acompanhado com batatas fritas aos cubos.

 

Espero que gostem e se inspirem.

 

Bom proveito.

 

20160118_192637.jpg