Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Panados de Frango com Corn Flakes no Forno

20160114_200450.jpg

 

Vi a receita aqui e chamou-me a atenção, decidi fazer a receita mais ou menos, claro, porque não tinha algumas coisas, nomeadamente ovos :(

 

Ingredientes:

 

Bocados de peitos de frango

Sumo de limão

sal q.b.

Corn flakes (piquei no 1,2,3 um pouco)

 

Modo de preparação:

 

Temperar os frangos com sal e sumo de limão durante algum tempo.

 

Passar os pedaços de frango por corn flakes (tentar ao máximo que fiquei bem panadas, se usarem um ovo batido é mais fácil)

 

Levar ao forno cerca de 20 minutos de cada lado a 230º.

 

Acompanhei com aletria com molho mostarda (knorr).

 

Espero que gostem e se inspirem.

 

Bom proveito.