Muffins com farinha de alfarroba - Estreia
Ando a experimentar ingredientes novos, e como não sei usar bem... as vezes acontece estas coisas mas nunca desesperar.
Era para fazer umas panquecas mas.... Assim que coloquei a massa na frigideira pareceia uma omelet, e, como nada se estraga, coloquei nas forminhas de muffins e levei ao microondas.
Ingredientes:
2 c. Sopa de fazrinha de alfarroba
2 Ovos M
2 C. Sopa de iogurte grego natural
3 C. Sopa Açúcar
Recheio (usei creme de pasteleiro da dulcis)
Modo de Preparação:
Colocar os ingredientes numa tigela e mexer bem.
Colocar em forminhas até metade
Colocar o recheio
Colocar novamente a massa até encher a forma
(estes bolos não crescem muito ou quase nada)
Levar ao microondas cerca de 3 minuto (fazer o teste do palito porque pode não estar ainda cozido, mas ter em atenção não deixar cozer demais porque se não fica tipo pedra)
Espero que se inspirem e experimentem, realmente estava muito bom e a minha mãe adorou (é uma pessoa que não aprecia muito chocolate e foi bem enganada, porque não leva chocolate)