Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Morcela com Ananás

20160115_203057 (2).jpg

 

 

Desde que fui aos Açores e experimentei lá a morcela assada com ananás..... fiquei fã.

 

Como estou numa de salgados.

 

Só é pena a morcela não ser das de lá, mas esta também é muito boa tem é de ser "grossa", e claro não tinha um grelhador teve de ser mesmo na frigideira mas sem gordura nenhuma, tive de cortar a morcela as rodelas.

O ananás claro que não é dos Açores e ainda por cima é elatado mas estava excelente isso garanto.

 

Fritei numa frigideira as rodelas de morcela, assim que achei que estavam "fritas", retirei e "fritei" as rodelas de ananás.

 

Serve-se como entrada mas para mim foi uma refeição maravilhosa.

 

Espero que gostem e se inspirem.

 

Bom Proveito.