Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Mil Folhas ....

Retirei a ideia do blog da Luísa Alexandra e adaptei com vários recheios Dulcis.



Ingredientes:

2 embalagens quadradas de massa folhada fresca

Dulci recheio choco avelã branco

Dulci recheio morango

Dulci brilho caramelo

1/2 Tablete chocolate leite da Nestlé

3 Colheres de sopa de leite

Dulci creme pasteleiro

1 º  - cortar as placas de massa folhada do tamanho que quiser (optei por cortar em 3, pois fiz 3 mil folhas diferentes)

2 º - Fazer umas "picadelas" com o garfo na massa para não crescer muito

3 º - Levar ao forno (não sei precisar o tempo, desculpem) até estarem " lourinhas".

4 º - retirar e começar a montagem.

5 º - 1 º mil folhas, numa placa coloquei o dulcis recheio choco-avelã, coloquei outra placa por cima e finalizei com dulcis brilho caramelo.




6 º - 2 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis recheio de morango, a outra placa em cima e novamente dulcis recheio morango.



7 º - 3 º mil folhas, numa placa coloquei dulcis creme pasteleiro, e na segunda (derreti a tablete de chocolate no microondas com o leite) e coloquei em cima.



Foi bastante fácil com os produtos dulcis e optei fazer várias porque queria experimentar vários sabores.

O meu preferido foi o de morango :)