Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Hamburgueres de atum com aveia


Bem, nós cá em casa não costumamos comer comida saudável e estamos (estou) a tentar mudar esses hábitos, (ás vezes é dificil só de olhar para os legumes.... eu não gosto), mas tenho tentado e procuro receitas que nos façam mudar aos pouco.É o caso desta leva aveia, sempre que pensava em aveia achava horroroso porque faz lembrar papas e uma coisa muito deslavada mas decidi experimentar e digo-vos o resultado foi maravilhoso...
Retirei a receita do blog  Aqui mas como sempre eu até li a receita duas vezes mas.... escapou algo

Então é assim:

1 lata de atum normal (lá dizia em água)
2 colheres de sopa de cebola (lá dizia picada eu só li sopa de cebola foi o que coloquei)
1 chavena de aveia (ainda perguntei o que poderia substituir mas... disseram que aveia não era mau e lá experimentei)
2 ovos
Alho em pó QB
Salsa QB
Sementes de sésamo QB

Juntar todos os ingredientes menos as sementes e amassar, moldar bolas e depois o formato de hamburgueres, passar nas semente de sésamo e grelhar.

Bem quando eu disse o que era o jantar todos troceram o nariz, mas verdade seja dita, não sobrou nada....

8 comentários

Comentar post