Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Guardanapos com creme pasteleiro

Olhem já há muito que queria.....

Vi aqui e achei facilimo... experimentei e não me arrependi, mas fiz com o creme pasteleiro da Dulcis, já repeti e tudo....

Tenho que vos dizer que é igualsinho (se não melhor) que os das pastelarias, só é pena dar para tão poucos mas se fizermos duas vezes!!!!!!




Ingredientes:
100g de açúcar
3 ovos
2 gemas
70g de farinha

Creme pasteleiro da Dulcis

Modo de preparação:

Colocar as gemas e os ovos com o açicar na batedeira e bater até obter um crme esbranquiçado e leve, juntar a farinha e continuar a bater.

Levar ao forno cerca de 10 minutos a 180º, num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Colocar num pedaço de papel vegetal com açucar e retirar o papel vegetal onde cozeu.

Cortar cerca de 6 quadrados e rechear com uma colher de dulcis creme de pasteleiro. fechar os quadrados (a uns que parecem retangulos mas...)

Adorei, já repeti, e vou repetir muitas mais vezes.

Bom proveito e obrigado pelas partilhas.





8 comentários

Comentar post