Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Bombons Picantes com caramelo salgado


 Aqui fica mais uma receitinha fácil e rápida "made in dulcis Ana"

Então uns deliciosos bombons de chocolate picante com caramelo salgado.

Fácil:

3 Colheres de sopa de chocolate picante Dulcis

1/2 tablete de chocolate de culinária

1 colher de sopa de natas vegetais dulcis

1/2 embalagem de caramelo salgado dulcis

No microondas derreter a tablete de chocolate, assim que estiver derretido juntar o chocolate picante da dulcis e as natas

Colocar numa forma de bombons ou mesmo as couvetes do gelo como foi o caso e tentar forrar só as paredes, retirar o excesso.

Levar ao congelador por cerca de 30 minutos.



Colocar o caramelo salgado e voltar a tapar com o restante chocolate.





Levar novamente ao congelador até solidificar.



Bem como gosto de falar tudo tudo o que me acontece bem, os bombons ficaram deliciosos, mas ficaram moles e colam aos dedos, acho que coloquei mais natas ou seja não deveria colocar as natas mas achei que estava muito espesso, bem é para repetir mais vezes e tentar aperfeissoar.

Bom proveito espero que experimentem pois é mesmo uma coisa do outro mundo .....

2 comentários

Comentar post