Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

Bolo banana e canela

Bem como já devem ter reparado agora ando a fazer muitosbolinhos.

Isto deve-se a que a minha patroa disse que tinha vontade decomer um bolinho caseiro mas o forno avariou, então…. Faço bolinhos para levarpara o trabalho para todos.

E tenho-me saído bem só eu é que não como porque como jádisse não gosto de bolos “secos” só com cremes e caldas e coisas assim.

Este bolinho era para ser de iogurte, mas eu acho tãosimples que esqueci o iogurte e coloquei uma banana que estava no congelador áespera de ser usada.

Então cá vai:

Está uma receita diferente da que já tinha publicado mas ficou igualmente bom...

1  Banana (useicongelada porque congelo sempre quando estão muito maduras e já ninguém ascome)

4 ovos

2 chávenas de chá de açúcar

1 colher chá de canela em pó

1 chávena de chá de farinha

1 chávena de chá de fécula de batata

Coloquei os ingredientes por esta ordem 1 por 1 na batedeira( os ovos são inteiros) e bati, coloquei numa forma de bolo inglês para variarum pouco (sim só tenho essa uma de tarte e outra normal).

Levei a cozer ao forno a 180º mais ou menos 30 a 40 minutos(não esquecer que cada forno tem a sua potência, convém ir verificando com umpalito)

Espero que gostem, na loja todos gostaram até as formigas…. Simda parte da tarde o que restava do bolo tivemos de mandar fora porque apareceramvária formigas que o atacaram… malvadas.


Bom apetite, espero que gostem.




4 comentários

Comentar post