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A Cozinha da Anita

A cozinha rápida, e saborosa...

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Bifes de Frango panados com Sésamo e Girassol




Ora ora, quando fiz as costeletas no forno panadas em sementes de sésamo (já fiz duas vezes) inspirada no blog das Cromas da Cozinha, nem sequer me lembrei que também daria para febras ou bifes de frango :)
Pois, vi no blog Recanto com Tempero lá estes bifinhos e lá voltei eu a fazer mas de maneira diferente.

Ingredientes:
Bifes de frango
Limão
Sal
Alho
semente de sésamo
Sementes de Girassol
Pão ralado
Ovo

Modo de preparação:

Temperar os bifes com sal, alho, e sumo de limão por uns minutos.
Colocar num prato o ovo e bater
Colocar noutro prato as sementes com o pão ralado

Panar os bifes primeiro no ovo depois no pão ralado
Levar ao forno até ficarem douradinhao (os meus não estão muito mas estávamos com fome e como já estavam cozidos servi assim mesmo)

Acompanhei com arroz de cogumelos de modo tradicional (quem me conhece sabe que não faço arroz no fogão já vai anos, queima sempre só sei fazer no microondas com tudo na mesma mas não queima porque o tempo acaba :) )

Ingredientes:

1 copo (medida) de Arroz
1 lata de cogumelos Bonduell laminados pequena
Azeite qb
Alho cortadinho qb
2 (medidas) do copo de água
Sal

Modo de preparação:


Então num tacho coloquei um pouquinho de azeite, depois alho cortadinho, deixei que o cheirinho chegasse ao nariz, depois coloquei 1 copo de arroz e sal e fritei um pouco, depois uma lata de cogumelos laminados das pequenas e deixei fritar um pouco, depois coloquei 2 copos da medida de arroz de água, fechei o tacho (claro que entornou) e mexi uma vez, depois apaguei o lume (com medo que queimasse) e deixei cozer assim mesmo (arrisquei, mas não é que ficou bom....)

Acompanhei com salada de alface e cenoura.